本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置: 首页> 资讯> 雪茄天地> 正文

帕德龙在尼加拉瓜种植新的烟叶田

2024年02月06日 来源:加勒比之光 作者:Gregory Mottola
A+ A

这篇新闻的作者是CA杂志的编辑Gregory Mottola

我搭乘的面包车在尼加拉瓜埃斯特利的一座陡峭的山路上挣扎,这辆已经老旧的车辆有时候甚至要减速停下来,就在它似乎要往后滚动的时候,我们到了一块平地。等待我们的是帕德龙雪茄公司的老板豪尔赫(Jorge Padrón),他的背后就是一块全新的烟叶农场。

豪尔赫没有对外声张,他去年10月在尼加拉瓜的一块高海拔地区购买了大概153英亩(折合920亩)的农田。这块新的农场海拔高度大概1200米。

豪尔赫介绍说,筹建这块农场历时五年,我们一度想在埃斯特利买新的土地,但是找不到合适的地块。通常都是这样的地形,他指着远处一些崎岖的岩石山丘。

豪尔赫将这块农场以母亲的名字命名,名为佛罗里达(La Florinda),交易完成后,去年12月份开始播种,眼下是第一个种植季的中期。这块农场以前用于养牛,豪尔赫将大部分农场用于种植茄芯烟叶,也种植了一些茄衣烟叶,目前,还是在测试土壤潜力的阶段。

豪尔赫说,La Florinda农场的面积差不多等于他在埃斯特利的其他三个农场的面积。他决定将Villa Vieja(西班牙语,老别墅)农场进行轮休,等待下一个种植季再播种。

目前佛罗里达农场大概播种了128英亩的烟叶,豪尔赫种植的是古巴烟草种子,和在埃斯特利的其他三个农场一样。但接下来几年你肯定抽不到这一季的烟叶,还要再经历适当的发酵和老化才能使用。

我问豪尔赫这样的高海拔地区是否会培育出不一样的烟叶,他抽着雪茄,耸耸肩,说道,我也不知道,刚开始尝试。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。