本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西南昌西湖区烟草:“三个一”喜迎甲辰年

2024年02月19日 来源:烟草在线 作者:彭盛
A+ A

随着农历新年的临近,为持续营造良好的节日氛围,丰富企业员工的文化生活,近日,江西省南昌市西湖区烟草专卖局(分公司)组织一系列活动,迎接甲辰龙年的到来。

展文采,举办一次对联创作。全局范围内开展“迎新春,贺新年”春联征集活动,引导员工以立足行业使命、美好愿景、本职岗位等题材进行创作,对所有作品进行公投,将最佳作品书写并粘贴于区局出入大门口。

倡清廉,同包一次迎春饺子。积极引导各部门员工在工作之余,参与到包“迎春廉洁饺子”活动当中,为工作环境增添“小插曲”,员工在活动过程中畅谈生活趣事、拉家常,加深相互认识了解、增进彼此感情,加强团队凝聚力。

聚人气,开展一场文艺汇演。鼓励员工自行组队,编排节目,开展一场才艺演出,同时在活动中加入有奖知识竞赛,将党的建设、党风廉政、法治建设、安全生产等内容进行融合,让员工在欢笑中增长知识,持续营造浓厚的节日氛围。


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。