本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

云南保山复烤厂召开2024年安全生产工作会议

2024年02月19日 来源:烟草在线 作者:郭彩凡
A+ A

2月6日,云南保山复烤厂召开2024年安全生产工作会议,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了行业、省局、公司2024年安全工作会议精神。厂分管安全负责人作题为《控风险 补短板 治本攻坚持续提升企业本质安全管控水平》的工作报告,全面总结回顾了2023年安全生产工作,并对2024年的安全生产工作进行安排部署。

会议要求,一是提高政治站位,扛起安全生产的责任担当,牢固树立“安全就是发展、安全就是生命、安全就是效益”的理念,强化安全红线底线意识,抓实抓细抓牢各项安全工作。二是以安全生产标准化达标复评为抓手,全面提升安全管理水平。三是强化生产现场叉抱车作业、高处作业、交叉作业等安全重点部位管理力度,增强安全保障能力,杜绝各类安全事故的发生。

最后,厂主要负责人与班子成员、班子成员与分管部门主要负责人分别签订了《云南烟叶复烤有限责任公司保山复烤厂2024年安全生产责任书》。

5258795156.jpg

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。