本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置: 首页> 资讯> 社会责任> 正文

江苏南通海门烟草:志愿服务进社区 新春慰问显真情

2024年02月20日 来源:经济网 作者:黄浏燕
A+ A

近日,江苏省南通市海门区烟草专卖局(分公司)(以下简称:海门烟草)的志愿者们来到结对共建的解放西路社区,慰问关爱老人身心健康,共同制作新春窗花,喜迎龙年到来。

青年志愿者与社区老人共同制作窗花

活动中,海门烟草的青年志愿者与社区老人共剪窗花,大家围坐在一起,共同剪出一份春的喜悦,剪出一份年的喜庆。经过精心细致的剪裁,一张张栩栩如生的图案跃然纸上,有龙、春等,寄托着大家对龙年春节的憧憬和向往。看到自己精心剪出来的作品,大家脸上都露出了开心的笑容,现场充满了欢声笑语。

志愿者们进社区共制“醋蒜”

下一步,海门烟草将与结对社区持续开展丰富多样的文化活动,做好思想引领和文化传承工作,丰富居民群众精神文化生活,彰显责任烟草形象。

近年来,海门烟草坚持“融合+共建”,加强与解放西路社区、四甲镇东南村、胜宏村的沟通协调与协同配合,基本形成“以共建促合作、以共建促发展”的工作格局。立足“我为群众办实事”广泛开展志愿服务活动,为帮扶对象、困难群众等办实事解难题,展现国有企业担当。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。