本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置: 首页> 资讯> 物流配送> 正文

江西瑞昌市烟草提高“元春”期间卷烟配送工作效率

2024年02月08日 来源:烟草在线 作者:刘霞
A+ A

为了缓解卷烟配送压力,“元春”期间,江西九江瑞昌市烟草专卖局采取多种措施协助卷烟配送工作,并积极疏导配送人员焦虑的情绪,促进卷烟配送过程高效运转。

一是做好备用车辆合理运用。中转站综合分析每天送货路线的送货量、送货区域以及当天的天气情况,制定出备用车辆的使用的路线、时间、节点,及时安排装卸,大大节省配送时间,确保工作效率的提升。

二是做好配送环节的协助工作。成立青年突击队,按照每日的帮扶计划表,每天早上协助各条线路整理、装卸卷烟,为配送人员节省体能,缓解身体疲惫状态。

三是做好送货车辆的养护工作。为了避免“元春”期间配送车辆在高速运转下产生的超负荷、机器失灵、损坏等情况,配送部门利用每轮送货的休息时间安排车辆检修,确保送货车辆不带病工作,做到安全有效行驶。

四是做好后勤保障工作。充分考虑到一线员工的体能消耗,不但在伙食的供给上做出了相应调整,还为物流每条送货线上配备了饮料、饼干等物资,时刻把员工放在心上,让员工感受到企业的关爱和温暖。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。