本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置: 首页> 资讯> 雪茄天地> 正文

第11届哈伯纳斯学院大师课程顺利结业

2024年02月07日 来源:加勒比之光 作者:加勒比之光
A+ A

本文译自哈伯纳斯公司官网

2023年12月底,在古巴哈瓦那,经过连续两周的学习,来自19个国家和地区的11家授权经销商的30多位代表带着极大的自豪感从哈伯纳斯学院的大师课程班(Habanos Academy Master course)顺利结业了。

这次学术培训给参加者带来了紧张的沉浸感,每一项内容都有古巴雪茄的身影,参加者在培训结束时十分满意于成为古巴雪茄的大使。他们越来越意识到广泛参与到生产、商业的链条中的每一个人对古巴雪茄爱好者都具有潜移默化的价值。

这次培训内容十分丰富,组织参加烟草种植园,位于哈瓦那西南26公里处的圣安东尼奥·德洛斯巴尼奥斯(San Antonio de los Baños),受训者在那里生活在犁沟里,学习着素食者的经验和智慧。他们在雪茄厂里和卷茄师交流,在拉吉托雪茄厂亲手卷制他们自己的古巴雪茄,品尝独特的古巴朗姆酒,抽美味的帕特加斯雪茄。学习有关的商业课程,如古巴雪茄产品组合中的品牌的营销,哈瓦那之家的特许授权经营网络,古巴烟草的起源、文化以及原产地保护、法律、市场营销问题,以及其他哈伯纳斯公司派出的专家学者讲解的大家感兴趣的话题。

在课程结束的晚宴上,受训者拿到了哈伯纳斯公司运营总监比阿特丽斯·加里多·加西亚(Beatriz Garrido García)女士颁发的证书。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。