本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置: 首页> 资讯> 烟机辅料> 正文

许昌烟机与郑州烟草研究院开展技术交流活动

2024年02月07日 来源:烟草在线 作者:李涛
A+ A

近日,许昌烟机公司副总经理孟建刚、刘恺带领公司研发中心智能化技术人员到郑州烟草研究院开展智能化车间技术交流活动。

座谈时,许昌烟机公司技术人员向与会专家介绍了公司三大产品体系,并就ZL29A和YF17A单机智能化系统进行了详述,介绍了技术框架和功能特点以及智能产线、车间的发展方向和实施规划。郑州烟草研究院专家介绍了研究院基本情况和近年来开展的行业重要数字化科研项目情况,分享了智能工厂建设和智能产线案例,以及在建设智能工厂方面的实践经验,展示了对武汉卷烟厂进行智能化工厂建设的成果。烟草研究院专家建议许昌烟机在提高卷包车间自动化程度、丰富智能化体系、深入挖掘数据价值和提高产品质量、在线检测等方面深耕细作,针对烟厂痛点难点开展技术创新。双方就烟厂智能化车间建设进行了深入探讨。

刘恺表示,许昌烟机目前具备完善的滤棒成型及辅联物流设备体系,已开展相关设备智能化研发,具备车间产线智能化条件。下一步要与设备底层深度融合,挖掘烟厂车间数据价值,学习烟院先进经验,加强合作,加快完成智能化布局。孟建刚对郑州烟草研究院的经验分享表示感谢,希望双方加强基础性研究,积极探索合作机制,抓住智能化发展的市场机遇,实现互利共赢。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。