本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置: 首页> 资讯> 烟机辅料> 正文

许昌烟机公司收到两封用户发来的感谢信

2024年02月08日 来源:烟草在线 作者:刘武斌
A+ A

近日,许昌烟机公司收到了延吉长白山嘴棒有限公司、安阳卷烟厂发来的感谢信。信中对许昌烟机公司调试人员在新设备安装调试过程中的技术支撑和服务保障能力进行了赞扬,对公司提供的优质服务给予了高度评价和表示衷心感谢。

公司调试人员在延吉长白山嘴棒有限公司调试ZL22D细支滤棒成型机组的过程中,向用户展现出了技术过硬、吃苦耐劳、顾全大局、尽心尽责的良好作风。为了能够满足用户按时完成年度生产计划,调试人员主动放弃周末休息时间,连续加班加点工作保证设备生产,全力保障ZL22D细支滤棒成型机组稳定运行,为用户按时完成年度生产计划提供了有力支持。

在安阳卷烟厂卷包车间,公司调试人员为了满足用户一组高速卷接包机组的安装调试要求,公司多部门协同工作,不仅在交货期前将设备送至用户现场,更是在冒着极端天气的情况下,主动发扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,顺利将新购设备二次转运至车间现场。仅用5天时间就完成所有设备的搬运、就位、定位、安装及配套改造,展现了许昌烟机公司强大的技术实力和团队协作精神,赢得了安阳卷烟厂的高度评价!

信纸虽短,情意绵长。客户的认同既是激励,亦是期待。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。