本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西武宁“三举措”有效提升卷烟市场监管线索利用率

2024年02月19日 来源:烟草在线 作者:胡亮
A+ A

为进一步提升卷烟市场监管过程中的线索利用率。近日,江西武宁县烟草专卖局通过“三举措”有效提升卷烟市场监管线索利用率。

一是建立信息共享机制。武宁县局加强与公安部门、邮政管理部门、市场监督管理部门的沟通与合作,建立信息共享机制。通过共享卷烟市场的相关信息,可以更好地了解市场动态,发现异常情况,提升线索的利用率。

二是积极引入第三方力量。武宁县局通过发挥四员联动信息沟通机制、发挥“信息眼”的前沿观察哨作用,积极组织第三方力量参与到卷烟市场的监管中。通过第三方力量的参与,扩大监管的覆盖面,提高线索的发现率,增强监管的公正性和透明度。

三是建立数据分析平台。武宁县局通过大数据技术,建立数据分析平台。通过平台的数据分析功能,更好地挖掘线索,发现市场异常情况,及时采取有效的监管措施,为良好的卷烟市场经营秩序保驾护航。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。