本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

四川攀枝花东区烟草“三个到位”严防真烟非法流通

2024年02月20日 来源:烟草在线 作者:沈雪
A+ A

“元春”期间,四川攀枝花东区烟草专卖局结合辖区市场情况以“三个到位”加大市场监管,遏制真烟非法流通。截至2月4日,四川攀枝花东区局共查获非法流通案件6起,涉案卷烟10.814万支,案值12.07万元,卷烟外流数同比下降99.95%。

一是系统数据运用到位。充分利用信息系统平台,做好预警排查,对不同预警信息进行分类筛查、处置,并针对重点零售户进行走访,实时掌握经营动态,为专卖精准打击提供数据支撑。

二是非法流通治理到位。紧盯辖区紧俏货源、高价位等重点品牌(规格)卷烟流向,排查出易外流区域、品牌及零售户,提出真烟非法流防范意见和建议,防止非法流通卷烟案件发生,降低真烟非法外流风险。

三是专销结合协同到位。以专销联席会为契机,对“元春”期间卷烟价格、库存、易外流品牌、非法渠道等信息进行互相传递和共享,找准切入点,密切协作、互为补充,共同促进卷烟零售市场状态持续向好。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。