本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置: 首页> 资讯> 工业制造> 综合管理> 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂两班组荣获市级示范级班组成果

2024年01月29日 来源:烟草在线 作者:王妍、米琪文
A+ A

近日,重庆中烟涪陵卷烟厂卷包车间生产甲班、生产乙班双双荣获“2023年度重庆市示范级班组成果”称号。此奖项由重庆市质量协会、重庆市总工会、重庆市妇女联合会、重庆市科学技术协会联合颁发,是重庆市级“质量信得过”班组比赛的最高荣誉。

据悉,涪陵卷烟厂卷包车间作为核心生产部门,始终将“机台连柜台,质量连销量,产品连市场”理念放在首位,以“‘卷’进产品新内涵,‘包’出品牌新形象”生产理念,形成了一套可复制、能推广的卷包品质工程建设制度体系。近年来,两班组坚持质量第一、精益求精,通过完善质量管理体系,不断提升班组产品质量和服务。

一切过往,皆为序章。班组将以此为新的起点,聚焦新赛道,赋能新发展,以更高的标准、更严的要求,不断提升产品质量,追求卓越,奋力追赶,为工厂高质量特色发展再添荣光。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。